受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

悪なんてみんな消えてしまえ

visibility883 chat4 personまずるか edit2022.11.28

お久しぶりです

さっき、好きなコンテンツの嫌なところを覗いてしまって辛いです

長らく続いているとどうしてもマイナスな所があるのは仕方がありませんが、いつものように調べなければ良かったと後悔の嵐です
何回目になるのか分からないぐらいですが、ファンがアンチになる理由はこういう事なのだなというのを実感しました

きっと忘れることは出来ないし、どうせこれからも好奇心で見てしまうのだと思うと軽〜くタヒにたくなります

こういう時にすぐに切り替えられるやつが羨ましいです

もしお言葉をいただけるのなら、明るい言葉とかポジティブな言葉は傷口に塩なので控えて欲しいです
偉そうにすみません
でも、自分はそういう人種は嫌いな捻くれ者なのでご容赦ください

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    まずるかさん、はじめまして。nyと申します。

なんか、すごい共感できます。私も見なきゃいいのに、そういう好きなコンテンツの黒い部分を探ってしまいます。
    なんなら、アンチみたいな気持ちを抱えながら推しコンテンツを応援してくることも多々あって自分って性格悪いなーってなります。
    すごい好きだからこそ、アンチみたいになっちゃうのかもしれないですね。
  • refresh約3年前
    メンバー
    HIRO 60代以上 男性
    まずるかさん、はじめまして。HIROと申します。
    表があれば裏がある。プラスがあればマイナスがある。長所があれば短所がある。
    見るなと言われれば見たくなる。
    どうしようもないですね。
    だましだまし生きていかないとやってられないです。^_^
    もうすぐ60です笑
keyboard_arrow_up