受付終了
彼氏の不幸話を聞いて、、、
visibility877 edit2022.12.06
客観的に聞いてどう思われますか?
よろしくお願いします!
先日彼氏と言い合いになった際に彼氏の不幸話になり学生の頃亡くなってしまった友人や先輩がいた、婚約者にも浮気された過去があると言われました。
それとなく以前も聞いた内容でしたが今回は涙ながらに話していて、自分のもとから居なくなってしまう寂しさが払拭されないと打ち明けられました。
(それは恋人でも家族でも友人でもです)
おまけに元々寂しがり屋なのもあります。
聞いていて可哀想になってしまいましたが、今回言い合いになった問題となる事には結びつかないからきちんと反省するべきだと伝えました。
※浮気や異性関係ではありません。
しかしなんとなく私の中で、そういった辛さや寂しさを埋める為に私がいるのかな?と考えてしまい今ネガティブな状況にいます。
いつもだったら、そういった話し合いの後には悪かったと翌朝にでも来るLINEが今回はありませんでした。
彼氏とは将来を見据えて付き合ってきました。
しかしながら、こういった場面で身の上の不幸話をする彼氏を許すのって危険でしょうか。
スルーするべき事ではないでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら