受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

中学生女子の恋愛相談

visibility168 chat0 personみう edit2025.06.01

私は中3女子です。私には小6の頃から片思いしている男子がいます。その男子とは小2の頃からの付き合いで小6の受験の際は同じ塾に通っていたので仲はいいです。小6の頃、私の好きな人にはAちゃんと言う好きな人が居ました。そのままなんの進展もないまま卒業し、好きな人とはクラスも離れて好きという気持ちも薄れてきていました。しかし、中3になって好きな人と同じクラスになることができ、また好きという気持ちが濃くなってきました。私と同じクラスになるまでの間、私の好きな人なのですが、中2の頃Bちゃんという彼女が2週間だけ居たそうです。そして好きな人はBちゃんに割と酷い振られ方をして別れています。しかし、好きな人には未練があり、私は好きな人から相談をのっていました。好きな人とはLINEや電話、話などはするのですが、あちらには恋愛感情があるのか全く分かりません。それで今私の好きな人とAちゃんがまた仲良くなってきていて好きな人からのラインの返信が素っ気なくなったような気がします…。もし良ければ好きな人は私のことをどう思っているのか。私にもチャンスはあるのかなどを教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up