一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

嫌われた?もう希望は無い?
visibility61 edit2025.07.14
その人とは飲みの場で知り合い、彼から声をかけてくれてインスタ交換をしました。
その後に友達も混じえて3人で飲み、その後2人で出かけたのは2回。電話も2回したことあります。
実は2回目の電話で彼は酔ってて電話をかけてきました。その時に俺の方が好きだよとか早く会いたいとか思わせぶりなことを言われて、私は彼が好きなのでその後2人で会った時に 好きだから付き合って欲しいと伝えました。彼はハグとキスをしてくれましたが、「俺も好きだよ」などと言葉では伝えてくれず不安だったので 「え?ほんとに?付き合ってくれるの?」と確認すると頷くだけ。私は不安だったので解散したあとLINEで「ほんとに大丈夫?」と再度確認。すると「もう少し会ってからにする?」と言われ、あなたがそうしたいならそうするよと伝えると「じゃあそうしよ」とのこと。会わないと話にならないと思ったので何度か誘ってみたのですがたまたまタイミングが合わず断られました。でも、このままでは離れてしまうと不安になったので、2日前に再度誘ってみると仕事でトラブルがあり次の休みはいつか分からないと言われました。(彼は工場勤務、12時間労働、4勤2休) じゃあ○○君が会いたくなるまで待つねと伝えると「トラブル続きだからね」としか返信が来ず、どうしたらいいかわかりません。
もう諦めるべきですか?でも彼の性格的にハグやキスを流れとか中途半端な気持ちでする人だとは思えません。私がどこか間違えたのかな、とものすごく辛いです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら