受付終了
一緒にお話したい

貴方は占いを信じますか?
visibility407 edit2025.06.16
元彼と復縁したくて占いを何人かにしてもらいました。
その元彼は年上37歳人妻子持ち2に今夢中の
ようです。
私は彼には違和感があって彼は一途なはずなのですが私に会いに来きてくれます。
彼は私の事は今はあまり好きじゃないというのですが違和感がおおすぎてそうおもえません。携帯の待ち受け画面や写真フォルダーは年上の女性なのですがそれでも私には彼が本当に心の底から愛してるとおもえません。
直感がそういうからです。
そこで占ってもらいました。
その占いさん達はみなさん今年の10月〜12月にはその年上の女性と切れて貴方の元に戻ってくると8人全てに言われました。
彼が本当に心の奥で好きなのは貴方だからよと彼が貴方を今まで追いかけてたけど年上の女性が彼の弱みに付け込んでいるからねと言われました。彼は私を一生懸命忘れる様に年上の女性を待ち受け画面にしているのよっていわれました。
私の所に泊まりによくくるのですが私を抱きしめて寝るんですよ。
私を笑わせよう何回もしてきます。
あと、付き合ってた時にプレゼントした物を全て取っといてあって未だに使っています。私は彼にはもう一度戻ってきて欲しいです
8人全ての占い師さんが先程の期間にはお別れして戻ってくると貴方は占いを信じますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら