受付終了
ただ話を聞いてほしい

死にたいと思う自分が嫌
visibility899 edit2022.12.07
いじめとか家庭環境が悪いとかではないです。でも病気になりました。医者からはうつ病だと言われました。今薬を飲んで治療しています。1年と数ヶ月経ちました。1年くらいだった頃にはよくなってきたのですがまた最近体調が悪くなってしまいました。なかなか治らず自分はうつ病じゃないんじゃないかただやりたくないことから逃げているだけじゃないかと思うようになりました。授業も欠課するようになり、最近学校から帰るとなんでただ座って授業を受けることも出来ないのかなんでそんなに先生に気を使わせてしまっているのか不快にさせてしまうのかと(なんで)ばかりが頭をよぎります。進路も決めているし、趣味も楽しいのになんで嫌なことは我慢できないのかと思います。楽しいことをしたらその分頑張らなきゃいけないのに頑張れないです。時々ふと簡単に死にたいと思ってしまう自分が嫌です。長文申し訳ないです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら