受付終了

よろしくお願いします
visibility877 edit2023.01.05
ストレスって溜め込むのってあんまり良くないって聞くんで定期的に吐き出したいと思います!
1、今、人間関係で悩んでいます。仲が良かったmと話さなくなりました。理由は友達がmに私が悪口を言ったと言いました。気づかないうちに悪口を言っていたのかもしれません。そのこと私は部活が一緒の木管でmがいつも他の木管の人といるので私はいる人がいません。
2、男子との話し方。怒ると物音を立てる父がいます。そのせいか分からないけど男性との喋り方が分かりません。もっと積極的に男子に話したいなと思っています。
3、ストレスの発散方法。私はよくストレスの発散方法が分かっていません。
昔はリスカが発散方法だったけどそれが無くなってしまったのでよく発散の仕方が分かりません。
4、HSPかな?と思うことがたまにあります。些細なことで傷つくし、あれ?あの子今日元気ないなって思うようなことがあります。
沢山相談してしまってすみません。どれかひとつでもいいので答えてくれるとうれしいです!
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら