受付終了

人生に失敗したまま、終わりが見えません。
visibility872 edit2023.01.12
精神が安定せず、成人しました。
お小遣いを貰ったことがなく、全て現物支給で育ち、金銭感覚が養われないまま育ち大学でバイトをしたお金は全て学費と浪費に消えました。
大学で学んだことは何も行かせない職業につきました。
お金もないまま実家暮らしで、両親の怒鳴る声に耳を塞いで生活しています。
そのうちに、人と話すことが出来なくなりました。
人が怖くなりました。
20歳の時に自殺未遂をしました。
何度か行っていたら友人に警察を呼ばれてしまい、警察から迷惑だと言われました。
その事がトラウマとなり自殺もできなくなりました。
まだ若いんだからどうとでもなるとかもう成人だから自分で何とかしろとか言われます。
その通りだと思います。早く死にたいのにトラウマで死ねません。
かつて救ってくれた友人はもう結婚して幸せになっています。みんな幸せになっていく中1人取り残され、自殺もできません。
その癖健康寿命は伸び続けます。
楽しくも無い人生で死ぬ事も出来ず50年以上もこの先待っています。人生が好転する兆しが見えません。
お金も人望も未来もありません。
早く終わってくれればいいのに。
そんなことを言うことすら許されません。
不幸がたりと怒られるかもしれません。
申し訳ございません。
申し訳ございません。
申し訳ございません。
ただ死にたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら