受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

彼氏との話し合いについて

visibility911 chat3 personあいり edit2023.01.22

彼氏に冷められている気がすると投稿したものです。
その後、彼氏から連絡がなかったので荒らしてしまい、今朝やっと返信が来ました。

「悪い!今から仕事だから終わったらにして、話は。」と来たんですけど、これは逃げ文句なのでしょうか?
それとも仕事終わったら話し合ってくれる気があるのでしょうか。
私は待つべきですよね?明日まで連絡が来なかったら送ってもいいんでしょうか。教えてください
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    マコ 20代後半 男性
    不安ですよね。
    けどどっちみち、LINEを送らなかったとしても不安感はあったと思います。
    しつこいですが、どんな結果になったとしても覚悟だけはしておいてください。
    なんなら嫌われている前提で行動した方が少しだけ心が軽くなると思います。
    私は第三者なので無責任な事しか言えませんが、自分の行動は間違いじゃなかったと信じましょう
  • refresh約2年前
    マコ 20代後半 男性
    こんにちは。
    これは自分の主観的な意見ですので話半分で聞いてください。
    あなたは待つべきだと頭では分かってます
    けど心では早く彼氏さんと連絡を取りたいと思っています
    なので結論、自分がしたいようにした方がいいと思います
    ただ、その後「自分で出した答えだから後悔はしない」という覚悟で行動してください。
    こちらから連絡しようと、あちらからの連絡を待とうと結果どうなるのかは誰にも分かりません。
    例えば何ですが、
    いましつこく連絡して、彼氏さんは貴方の事を負担に感じて振られたとします。
    ですが一年後にはまた心の支えが欲しくて貴方に連絡してくるかもしれません。
    その時、貴方は逆に今の彼氏さんへの関心をなくして、新しい人を好きになっている。
    そんな可能性だってあります。

なので、何度もお伝えしますが自分で後悔しないだろうと思う選択をすればいいんです。
    その結果を受け止める覚悟だけもっておけば、きっと明るい未来があると思います。
keyboard_arrow_up