受付終了
20代前半 男性

誘うのはいつもこちらから

visibility722 chat0 personそう edit2023.02.15

一年ちょっと前に趣味繋がりで知り合った女性の方がいまして、交流を深めるうちに好きになってしまいました。
今までの自分は臆病で内気で、恋をしても全て思いを打ち明けることなく片思いで終わっていました。なので、今回こそは自発的に行動するぞ、と意気込んで、その方を毎月1,2回は遊びに誘ってます(お仕事の関係で頻繁には会えないのでこういった頻度にしています)。その方は僕のお誘いを快く承諾してくれます。遊んでいる時も楽しそうにしてくれて、会話もはずみます。別れ間際に「また来月も誘っていいですか!」って聞くと嬉しそうに承諾してくれます。
僕は彼女が楽しそうに遊んでくれているのはとても嬉しいのですが、一つモヤモヤする部分があって、それは誘うのはいつもこちらからで、彼女からは誘われないということです。そこでいくつかお聞きしたいことがあります。

・誘われないのは僕のことを恋愛対象として見ていない、もしくは嫌いなのか
・これからも誘い続けてもいいのか
・しつこく誘う男性についてどう思うのか

みなさんの意見をお聞きしたいです。どうぞよろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up