受付終了

彼氏と別れたいけど別れられない
visibility778 edit2023.02.15
別れたいのですが、彼は10歳歳上なこともあり私しか居ない、別れたら人生終わるぐらいの気持ちでなかなか別れられません。私の嫌いなところが1つもないみたいです。実際別れ話を何度かしたところ精神的に病んでしまい、軽くウツ状態です。別れ話をする度に別れるつもりは無いと言われます。
別れたら彼が精神的に病んでしまう、辛い気持ちになると思うと可哀想に思ってしまいなかなかきっぱり別れを告げることが出来ません。しかし、もう気持ちが冷めてしまいどう頑張っても好きになることがもうできません。
今はズルズルと別れを引き伸ばしていて本当に良くない状態だと思っています。情で付き合ってしまっています。
相手を傷つけずに別れることは無理なことは分かっています。どうか別れを切り出す勇気が欲しいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら