一緒にお話したい
20代後半 男性

初恋の女の子と最低な自分に対して

visibility24 chat0 person小林 edit2026.02.10

初恋は甘いとよく聞きますが、自分はとても苦くて苦しい罪の味です。
初恋の人は、彼氏持ちの子です。
2年前に肉体的な関係を持ってしまいましたが、喧嘩別れのようなもので関係が無くなってしまいました。
そんな彼女と飲みに行く機会がありました。こちらも彼氏を持っているということは知っており自分の中でも吹っ切れていると思っていました。
でも現実はそうではなく、未練大ありで心苦しいです。
お互い酔っていたのもあり、内緒の口づけをし、介抱時に甘い声で「大好き」と言われ抱擁されてしまい、引くに引けない辛い立ち位置になってしまいました。
浮気を推奨するのかのような事をしてしまう自分に嫌悪感を抱いてしまい、それでも諦めようにも諦めきれず、嫌でも自分が最低な人間だと自覚してしまいます。
どうすればいいのかが分かりませんが、ここでキッパリ諦められるなら諦められています。
こんな最低な人間ですが、相談に乗ってほしいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up