受付終了

頑張れがつらい。どう頑張ったらいい?
visibility805 edit2023.02.17
最近は投薬も減り、だいぶ良い傾向に向かっていて仕事も楽しくできていました。
今の職場はまだ4ヶ月程なのですが、正社員になってほしい(現在はバイト)と言われ、私も安定させたかったので試験を受け合格しました。
ただ、まだ働き始めて4ヶ月。仕事もまだ教えて貰ってない、出来ないことがあり、面談した結果、時期が早いからという理由で落ちました。
落ちた理由も納得出来ますし、面談してくれた上司も優しく、また1年後に是非!と声をかけてくださりました。
ただ、この4ヶ月、仕事ばかりしていた(月4.5休み、1日6-8時間、自分の店舗だけではなく他店ヘルプ5.6件ほど)為なのか、正社員になれなかったせいなのか、今日パニック発作が出てしまいました。
彼氏にも、親にも、めげずに頑張れ!と言われます。
そんなこと言われなくてもわかるんです。
ただただ今が辛くて、頑張れ、って言葉が辛いんです。
頑張れって言われる度に、私の頑張りが足らないのかなって思います。
普通の人はもっとちゃんと頑張れてるのかなって。
私が甘いのかな、、って思ってしまいます。
今日も仕事です。
親には休んだら?と言われてますが、ここで休んだらまた頑張れてないのかなって思ってしまいます。
正直消えたいし、死にたいです。
リスカも我慢してます。
どうやったら頑張れますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら