受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

最近何故か勝手にイライラしてしまいます…

visibility250 chat4 personあい edit2025.04.05

最近、友達や、自分に対して凄くイライラしてしまいます。
そんな自分も嫌で正直居なくなりたい時があります。ほんとなんて言ったらいいのか分からなくて、でも辛くて悲しいです。
相談になってないんですけどごめんなさい…。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

エリア 30代 女性
    初めまして、こんにちは。
    大丈夫です。相談になっていますよ。

理由もなくイライラしてしまう事ありますよね。
    なんでか自分でもわからず、どうしていいかもわからず、どこにぶつけていいのかもわからず、自分の中で苛立ちが増えていって、自分のことが嫌いになってしまうような出来事が起こってしまうこと。
    私もよく起こしてしまいます。

どうしていいかも分からないからこそ、周りの人に相談することもできなくなりますよね。

そういう時は枕に顔を埋めて叫べる大きさの声で、『もう知らねー!なんでイライラするんだよ!ふざけんなよ!』って私はやってみています。
    少しではありますが、すっきりする場合もあります。

それでもって時は、こうして誰かに相談するのはいいことだと思います。
    勇気がいることだと思いますので、勇気を出してくださって、ありがとうございます。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

退会したユーザー
    あいさん、おはようございます。

自分の思いでコントロール出来ないイライラはツラいですよね。
    PMSという言葉はご存じでしょうか?
    生理前に、無性にイライラしてしまう現象です。婦人科でピルをもらうことで、少しは軽減されます。

もしPMSではなく、ほかの事情でしたら、すみません。
keyboard_arrow_up