受付終了
ただ話を聞いてほしい

月1で到来する病み期
visibility179 edit2025.05.15
人に頼りたいとは、思います。でも、どうせ僕なんて要らないし、1人で耐えててもこれまで生きて来れてるから、人に頼らなくても大丈夫だって思って、誰かに頼る事はしません。したいけど、したくない、みたいな感じです。
病み期って、みんなこんなもんなんですかね。定期的じゃないからおそらくホルモンバランスとかの問題じゃないと思うし、かといって病み期以外の時はまぁそれなりに明るく過ごしているので、みんな同じくらい辛いのかなって思ってます。僕だけじゃないから、みんなも辛いから、だから余計に人に頼れないです。
でもやっぱ、根本の考え方がネガティブなのは自覚してます。病み期とか関係なく、普通に死ななきゃなぁって思ったり、自分がいるから何事も成功しないんだって思ったりします。
みんな、同じですよね。僕だけじゃ、ないですよね。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら