受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

私の中の自分が子供のこと
visibility200 edit2025.06.30
子供も、28歳娘と25歳息子がいます。
私の中の意識に小さい子供がいます。私自身です。
数年前に精神疾患で退職しましたが、それまでは仕事に没頭していました。
仕事に没頭していた時は、考えないようにしていた私自身の未熟さが今はあらわれています。
退職に追い込んだ上司に復讐したいです。更年期障害で苦しんでいた時に、子宮とってしまえと言われました。仕事できないなら、内臓を取れと言われました。
自死したくない気持ちとの葛藤がありますが、家族には知らすことが出来ません。私が弱いからで、家族に迷惑かけたくない気持ちがあります。
自死する場所は決めています。以前の職場です。
自死したくない気持ちはありますが、家族のことを考えると自死して保険金を残す方が良いのではないかと考えています。今の我家は経済的に余裕がありません。
私の中の自分の子供と折り合いがつけれません。
私自身は、自己肯定感はないので、相談に値する価値がないなら断っていただいて構いません。私の闇は深いです。
もし対処していただければ有り難いです。復讐の方法も教えていただけたら有り難いです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら