受付終了

、既婚男性との関係についてです。
visibility888 edit2023.02.18
相手は50才既婚者。私は友達と仕事をしておりその仕事先で男性と出会い
最初はただ友達含め3人でご飯だけ楽しむ程度でした。
今年に入り、友達に私の事が好きなんだと。相談をしてたそうです。私も気になってはいましたが既婚者という壁に気持ちを抑えられて諦めかけてた時に、相手と同じ気持ちなんだと気づき、気持ちが昂ってしまいました。直接気持ちを伝えられた時は、もう逢えない。と断りました。しかし、仕事先で会う事もあり、段々気持ちを抑えきれなくなり二、三度2人で会ってました。その時はご飯だけで終わりました。ご飯も私の好きな食べ物とかメニューとか調べてくれたりしてくれていて本当に今までにない穏やかで優しい方です。しかし、やっぱりお決まりの体の関係を求められました。断りましたが。都合のいい風にしか考えていない事は分かってますが。もう、これ以上にならないために、自分から別れを告げたいと思ってますが気持ちが抑えきれないです。彼の本当の気持ちが知りたいですがこればかりは本人にしか分かりませんしね。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら