受付終了
20代後半 女性

、既婚男性との関係についてです。

visibility888 chat5 personM edit2023.02.18

30才子持ちです。
相手は50才既婚者。私は友達と仕事をしておりその仕事先で男性と出会い
最初はただ友達含め3人でご飯だけ楽しむ程度でした。
今年に入り、友達に私の事が好きなんだと。相談をしてたそうです。私も気になってはいましたが既婚者という壁に気持ちを抑えられて諦めかけてた時に、相手と同じ気持ちなんだと気づき、気持ちが昂ってしまいました。直接気持ちを伝えられた時は、もう逢えない。と断りました。しかし、仕事先で会う事もあり、段々気持ちを抑えきれなくなり二、三度2人で会ってました。その時はご飯だけで終わりました。ご飯も私の好きな食べ物とかメニューとか調べてくれたりしてくれていて本当に今までにない穏やかで優しい方です。しかし、やっぱりお決まりの体の関係を求められました。断りましたが。都合のいい風にしか考えていない事は分かってますが。もう、これ以上にならないために、自分から別れを告げたいと思ってますが気持ちが抑えきれないです。彼の本当の気持ちが知りたいですがこればかりは本人にしか分かりませんしね。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    カノン 30代 女性
    こんにちは。既婚男性との関係…実は私も既婚男性上司に片思いしている既婚女性です。私も今、自分の気持ちが抑えきれなくなり、辛い毎日です。この気持ちをどこにもっていけばいいのか。誰にも中々理解してもらえないことなんで、余計につらい。
  • refresh約2年前
    裕太郎 40代 男性
    まず、今は、彼に恋してしまって冷静さを失っているかと思いますが、本当に、あなたがおっしゃるように、『今までにない穏やかで優しい方』でしょうか?まず、既婚なのに、2・3回食事にいっただけなのに、体の関係を求めてくるなんて、すごく不誠実で、優しくない人です。もし不倫がばれて、離婚訴訟になれば、あなたにだって、慰謝料請求が起こされる可能性があるにもかかわらず、そんなことを言う男性なんて最悪です。バレなくても、既婚で、奥さん以外の女性とセックスするなんて、あなたを傷つけるだけです。汚い言葉でいえば、ただやりたいだけの自己中おやじです。まず、あなたと交際したいなら、離婚してから、あなたにアプローチするのが最低限の条件です。それができない人は、自己中おやじです。仮に離婚して、交際・結婚しても、20歳も年上の旦那なんて、すぐに成人病・介護が必要となり、あなたが苦労するだけ、また、あなたの大切なお子さんにも優しく接してくれる保証はどこにもなく、明るい未来は見えません。うわべで優しく接してくれるのは、ただやりたいからです。そういう人に限って、やった後は、急に、冷たくなったり、上から目線の男に豹変します。あなたも、ひとの親という責任ある立場であることを自覚し、一時の感情に流されずに、きっぱりと彼との交際はやめてほしいです。30歳ということでしたら、もっと広く周りを見渡せば、いいパートナーはいると思います。仕事だけでなく、積極的に婚活などもして、視野を広く持って、明るい未来を切り開いてほしいです。
keyboard_arrow_up