受付終了
一緒に対処を考えてほしい

転職3回目入社して、半年経ったのに仕事ができない。
visibility1037 edit2023.02.20
IT関係の仕事をしているのですが、元々HSP傾向があり、いろんな音や人が周りで話していること動いていることが気になりすぎて疲れてしまうのと、仕事のミスが多すぎて後輩に横で悪口を言われることがあり、すごく傷ていてしまい次の日会社に行くことができない日もあります。
転職3回目なので、少しは長くやっていきたいと思いがありながらも健康との天秤にかけると難しいです。。
転職するにも今まで勤めた会社一年続かなかったので、履歴書を書くのが怖いです。
今仕事場に行くのも辛いとお話ししましたが月に5回は欠勤してしまうような状態が続いています。
実家暮らしなので親にも迷惑かけたくありません。本当に八方塞がりなので何かアドバイスいただければと思います。。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら