受付終了
一緒に解決策を考えてほしい
【異性からの回答も可】自分の性的な部分が気持ち悪い。
341
edit2023.02.24
性別に違和感があるとかではありません。
女であることは認められるし、可愛いトッコクローゼットというブランドの服やシール、ノートのページにお洒落にデコレーションするのも好きです。
婚活なども一時は考えましたが、最低限の家事や『女性らしさ』であるファッションが求められて、更には男性の性欲を認めて応じなければならならない、しかも男なら誰でも性欲がある!と書かれていて絶望しました。
※可愛いファッションや美容は好きです。
最低限の家事は出来るし料理はある程度美味しくは作れます。
今まで経験はあります。すれぱ気持ち良いよ、などは求めておりません…。
私には恋愛は無理なのでしょうか…。
今までの過去は急いで恋人を作ろうとして痛い目を見てきました。すぐに、という訳ではないですがいつか幸せな恋愛をしたいです。
・なぜ恋愛をしたいか。
同居前提ですが、コミュニケーションを取れる相手がいないと狂ってしまうから。一人っ子で、親戚も遠縁なため、同居は難しいです。
・幸せな恋愛とは何か。
今は精神的な繋がりを求めています。いわゆるプラトニックラブですね。
こんなこと、理想論なのかな…。
4
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら