受付終了
10代後半 女性

好きなはずのバイトに行くのが辛い

visibility770 chat2 personゆう edit2023.03.01

好きな場所で、仲のいい人もいて、楽しいはずなのに、バイトが辛いです。
でも、辛い理由もわからないしバイト先の人に迷惑も心配もかけたくありません...。
バイトはいつも月曜日と金曜日の朝9時半から午後2時半までで、朝起きるのは6時半すぎくらいです。
早起きが辛いのか、朝満員電車に乗るのが辛いのか、人と会うのが辛いのか、、
どうすれば辛く感じないんだろう。
行きたくないと思いながら朝お風呂入るのも準備するのも嫌だな。。
疲れた。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    楽しいはずなのに辛い。どうにかしたいですよね。
    疲れた。と最後に書いてあったので、もしかしたら体が疲れているのかもしれないですね。
    後は楽しいのだけれどすごく緊張して頑張ってバイトをしているとか。憶測になってしまって申し訳ないのだけれど。
    今に時期は気圧変動が大きくて知らないうちに体も疲れたりしていることがあるので。
keyboard_arrow_up