受付終了

MtFなのに男性嫌い、でも寄り添ってくれる相手はほしい。我ながらワガママすぎ。
137
edit2023.03.08
相談、というよりほぼ愚痴になってしまうと思いますが……。タイトルにもあるように、私は男性が嫌い、もっと言うなら恐怖すら覚えます。同時に、自分の体や戸籍が男性であることに、悔しさや絶望、自分のこの体を呪わしくすら思います。
手前味噌ではありますが、パス度は高いほうだと思っています。すっぴんでも平気で外出しますし、普段から女性ものの服を着ていて、それが自然だと思っています。お手洗いも女性用に入りますし、洋服や下着の試着も当たり前にしています。
ただ、机上では、戸籍という情報だけで男女に二分された場合、私はどうしても『男性』としか見られない。女性側には行けない、行きたくても行けない、許してもらえない。そういったことを考えてしまい、少し前から心がなにも感じず、死んだような感覚です。
それまでは毎日のように寂しさや恋しさで泣いていたというのに、今ではそういった感情が皆無、とまでは言いませんがひどく希薄で、空虚、ポジティブに捉えれば、そういった感情に振り回されないことが、楽ですらあります。
ただ、現状が異常、少なくとも正常で健全であるとは思えないので、相談とは言えない内容になってしまいましたが、寄り添える相手、寄り添ってくれる相手、絶対的な味方、そういった相手を求めています。先に申したとおり、男性は申し訳ありませんが。
長文失礼いたしました。
0
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら