受付終了

一緒に解決策を考えてほしい
バイト探しすらできない、疲れた
348
edit2023.03.31
いま生活保護で無職で、お金がないストレスから早く仕事に就きたいのですが、自分は無資格、スキル無しに加え人と連携をとったりコミュニケーションをとるのが苦手(というより拒否反応)だったり、スーツを着たり社交マナーを身に着け連携をとる、社交場みたいなことがほんとにダメで、派遣のルーティンワークでデータ入力の仕事にかたっぱしから応募しているのですが全部選考落ちしてしまい、かけた時間(かれこれ一年)や金欠、友達や相談相手ゼロ、退屈地獄等重なってほんとに死にたくなって毎日つらいです
好きなことも人一倍ないので、仕事=収入源といった認識です
一時期は誰とも接さずとも仕事さえこなしてくれればいいよみたいなルーティンデータ入力作業で唯一続いた仕事ですが、コロナ関係の仕事だったため有限で終了してしまい、何をしていいかわかりません。かといって障碍者判定も出ていないので健常者として毎日インディード等の求人サイトを開き毎日同じ求人と顔を合わせる日々です
こんなことすらできないのにこの先生きていける気がしません、、同じ境遇を体験した方いれば今どのようにして収入源を見つけたのかヒントをいただけると助かります
3
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら