受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

性欲が強くて困っています

visibility1345 chat3 personみのる edit2023.04.14

10代後半の女子学生です。恋愛経験はありません。自分1人では解決が不可能であると判断して相談します。私は、性欲が強くて自慰行為を一日に何度も何時間もしてしまいます。休日を丸々捧げたことが何度もあります。学業や友好関係の維持など、他の活動が疎かになるため、一刻も早くやめたいです。性欲は沢山すればおさまるというものではなく、どんどん蓄積していくというか、スッキリしないのでタチが悪いです。自慰行為を始めたのは小6の時で、股にシャワーを当てると気持ちいい事に気づいた事がきっかけです。最初の内はシャワーを当てていたのですが、徐々に指で股をぐいぐいと押すようになってしまいました。強く押しすぎるせいで股が痛いですし、指も痛く、身体に悪影響が出ています。そして、一日中自慰行為をしたい衝動に駆られ続けていて苦しいです。自慰行為をしたくなったときに外に出て走ってみた事もありましたが、衝動に変化はありませんでした。アボカドが性欲抑制に効くと聞いて1週間ほど毎日食べた事もありましたが、効果は感じられませんでした。もう10年以上も悩まされているため、自力で性欲を我慢する事はできなさそうです。話題が話題で親や友人に話すことができずに本気で悩んでいます。なにか解決策はないでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんばんは、なかなか打ち明けられず苦しかったと思います。もしかすると、自身で満たされないストレスがいつの間にか、掛かっているのかもしれません。いちど、ノートに①自分のやりたい事を書いてみましょう、②やらなければいけない事も書いてください。それらについて「なぜ?」を考えてみます。
    ひとつの項目について3つ(目安)は理由があげられると思います。それに対し掘り下げます。やりかた分からなかったら再度聞いてください。
    あと、自慰行為は悪い事ではありません(ひとそれぞれ)、ただ身体を痛めては宜しくないので電動マッサージ機など利用されてはいかがでしょう?

みのるさんの悩みが少しでも和らぎますように。
    メンバー
    みみ 30代 その他
    みのるさん、初めまして!
    みみと申します。

相談してくれて嬉しいです!
    他の行動が疎かになるので辞めたいという気持ちは素敵です!
    やりたい事があるのに振り回されるのは辛いですよね。
    それも10年以上とは本当に大変でしたね😢

股が痛くなるほど、という事なので
    さらっとお母さんに「婦人科行ってくる、腹(股)が痛いので」的な事を言って
    婦人科行ってきてはどうでしょう?
    ちかげさんと同じく依存症などになってるかもしれないので
    治療などを考えたほうが良いと思います。

診察で相談するときに親に言いにくい時は
    別に真実を言う必要もないです。
    要はみのるさんが元気になればいいので(*´▽`*)

退会したユーザー
    初めましてみのるさん、ココトモメンバーのちかげと申します。
    本日は言いにくい悩みをココトモに相談していただき、ありがとうございます。

抑えられない衝動に苦しまれているんですね。
    学業や交友関係に支障が出るほどなんですね…。とても辛い状況だと思います。

運動しても、そのほか策を講じても収まらないんですね。
    みのるさんの相談を読む限り、性欲の強さ云々ではなく、依存状態になっているのではないかな、と推測します。
    もし可能であれば、性依存症を治療するクリニックを調べられたほうがよいかもしれません。

あまりお役に立てず申し訳ございません。
    みのるさんの苦痛が少しでも和らぐことを祈ります。
keyboard_arrow_up