受付終了
一緒に対処を考えてほしい

ネットで知り合った人と付き合いたい
visibility715 edit2023.05.17
僕は今年の3月にネットの通話アプリでLINEを交換した同い年の女の子と知り合いました。
それから今も毎日喋っていているので、お互いのことを深く知りました。
正直喋っているうちにその人のことを好きになって会ってみたいと思いました。ですが相手はかなり遠いところに住んでいます。たまたま僕が就活でその人の住んでいる地域に面接に行くことになり、電話で「会ってみたい」というと断りはしないけど沈黙されました。女性にお聞きしたいのですがこれは脈なしで間違い無いですか?
いつも朝、相手から電話をかけてきてくれて喋っているのですが脈なしの男性にも毎日電話をかけるものなのでしょうか?
一度相手から僕の住んでいるとこに来てみたいと言っていて、その数日後にこっちに遊びに来なよと言うとあんま乗り気ではない返事が返ってきました。相手は自分のことを寂しがり屋だと言っていたので僕のことをやっぱりただの通話相手だと思っているのでしょうか?
僕はこれまで高校で1人と大学で1人付き合ったのですがネットの恋愛はしたことないのでネットで知り合った人と付き合えるようなアプローチの仕方を教えて頂きたいです。
拙い文章でしたが最後まで読んで頂きありがとうございます。アドバイスなどありましたらよろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら