受付終了
20代前半 女性

何が一番いいですか?

visibility577 chat1 personはるか edit2023.05.18

過去に色々とありほぼ毎日働いていてもお金がありません。FXとかバイナリーもした事ありますが稼げなくて詐欺にあったりもして、、すぐにでも100万とかその単位で欲しいので競艇に手を出しました。情報サイトを使って参加してますが私が参加した時はずっと不的中で大事な月末の支払い分が無くなる度に憂鬱で消えたくなります。何もかも全然上手くいかないです。時間とお金がない人でも稼げるものってなんだと思いますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談ありがとうございます。

100万円単位のお金がすぐに欲しい、とあるので、おそらく借金、ないし、それに類するものがあり、お金に困っておられるのだろうな、、と想像しました。

FX、バイナリーオプション、競艇、、ギャンブルで一攫千金を夢見てしまうお気持ちは、わからなくはありません。

ただ、ギャンブルというのは、胴元がいて、トータルではかならず損をする仕組みです。一時的に勝てるときもあるでしょうが、いつ勝てるかは計画できません。

欲しい金額に明確な目標や期限がある場合、こういった方法に頼っている限り、何もかも上手くいかなくて当然だと思います。

過去にいろいろあったとのことで、「そんなことは言われなくてもわかっている」ということなんだろうな、、と思いつつ、期限のついた支払いについては、地道に働いて、決まった金額を稼ぎ、それをもとに支払いを計画していく他ありません。

幸い、日本という国は、どのようなものであれ、支払いができなくても、命を取られることはありません。

「時間がない」「お金がない」という事実を受けとめて、「多額の金を稼げないと困る」ではなく、「自分には現実的にこれしか稼げない」というところから出発しないと、同じことの繰り返しだと思います。
keyboard_arrow_up