一緒にお話したい
10代後半 女性

私が母親を自殺に追い込んだ

visibility17 chat0 personゆき edit2026.03.12

私の母親は2024年の7月に自殺しました。私は今まで親のお金使って家出をたくさんしてきました。それで病んでいく母親を見たくなくてさらに家出をしてきました。私に母親は一緒に死のうって言ってきました。私はお前なんかと死ぬのは嫌、勝手に死ねばって言ってきました。本当に死んじゃうなんて思わなかった。母親はどんどん病んでいってあなたのせいで死ぬんだからってよく母親は言っていました。私のせいで母親は自殺した。ずっと死にたかった私が、生まれてきちゃいけなかった私が死ねば良かったのにって思います
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up