受付終了
ただ話を聞いてほしい
50代 男性

女性心理を知りたいです!!

visibility597 chat0 personもうにょ edit2023.05.30

不倫妻?浮気妻?
男と密会。肉体関係の有無は不明。
彼女みたいになれない、と相手に断っていることから肉体関係はまだかと推察。

先日、私からのラブレターを妻に渡し、そこから不倫?浮気?相手に妻は彼女になれないと連絡していた。

その後、妻とベッドで横になってるとき、
私の足を妻に絡めたら、足が冷たいから暖めてと甘えてきたり、
手を繋ぎたいと私が言ったら手を繋ぐだけじゃなく私の腕を両手で抱きしめたり、または妻の方からキスしてきたり。
また妻を抱きしめたら妻の方も私の背中に手を回してきたり(今まではそんなことはなかった)、後ろからハグしたらおやすみのちゅうすると言ってキスしてきたり。

私が妻に恋人同士のころに戻ろうと言ってたら、それを本能的に実現しようとまたは不倫相手から自分を断ち切ろうとしてるのか。

これが不倫相手に会うために私を油断させる作戦だとしてら恐ろしいのですが
普段以上の行動なので、油断させるためにしてはやりすぎ、だと思うので。

妻が私の元に戻ろうとしてるのかな、と思ってます。

女性心理を教えてくれたら嬉しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up