受付終了
一緒に対処を考えてほしい

ジェンダーレストイレについて
visibility918 edit2023.06.04
ただいま卒論にてジェンダーについて取り組んでおります。その中でも特にジェンダーレストイレについてフォーカスして取り組んでいるのですが、たくさんの方の声、特に当事者方の考えやご意見を伺いたく思いこちらへ参りました。新宿区歌舞伎町タワーについては言及なさってる方が多かったのですが、渋谷区の『THE TOKYO TOILET』についてはなかなかみつからず...こちらについてご意見伺いたいです。
具体的に
①そもそものトイレ設置については賛成か反対か。
②トイレについていいと思うことはどこか。
③トイレについて改善したほうがいい、いやだなと思うことはどこか。
④ほかに行ったことがよいと思う取り組みはあるか。
⑤なぜこんなに炎上してしまったのか。
⑥その他思うこと、考えることございましたらご自由にお願いします。
お一つからでも大変ありがたいです。心優しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。また、こちらの内容が不適切な場合ご指摘いただきたく思います。その方へ感謝のコメントをし閲覧を確認したうえで直ちに消させていただきます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら