受付終了

なんかもうつかれました
visibility786 edit2023.06.23
クラスの中でもグループに入れているしいわゆる青春を送れていると思います。自分は恵まれているなと思う反面ふとしんどくなります。明確な理由がないのが怖いです。
きらいとか言われたことないのにそのグループの女子とかクラスメートに嫌われてるんじゃないか、嫌われてそうだなとか思ってしまいます。
今さっき些細なことがきっかけで泣いてしまいました。あと最近やけ食い?なのかわからないんですけど急に食欲が増しました。甘いものとかすごく食べたくなって食べてしまって罪悪感を感じるのがいつものことです。
死にたいとは思わないけど疲れてしんどいです。どうしたら良いかわかりません。世界で自分のことを好きでいてくれる人っているのかなとか思ってしまいます。
どうしたら気分が晴れますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら