受付終了

なんかもうつかれました
visibility759 edit2023.06.23
クラスの中でもグループに入れているしいわゆる青春を送れていると思います。自分は恵まれているなと思う反面ふとしんどくなります。明確な理由がないのが怖いです。
きらいとか言われたことないのにそのグループの女子とかクラスメートに嫌われてるんじゃないか、嫌われてそうだなとか思ってしまいます。
今さっき些細なことがきっかけで泣いてしまいました。あと最近やけ食い?なのかわからないんですけど急に食欲が増しました。甘いものとかすごく食べたくなって食べてしまって罪悪感を感じるのがいつものことです。
死にたいとは思わないけど疲れてしんどいです。どうしたら良いかわかりません。世界で自分のことを好きでいてくれる人っているのかなとか思ってしまいます。
どうしたら気分が晴れますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら