解決済み
一緒に対処を考えてほしい
父親からのからかい。
visibility687 edit2023.06.29
父親からよくからかわれるのですが、これってわりと普通なのか、行き過ぎてるのか、
みなさんはどう感じるか聞きたいです。ちなみに私としてはあまりいい気はしてません。
「お前って僕から襲われたい感じでいるよな、もうこのまま襲っちゃうよ」
「いつ襲われてもおかしくないねんで」「これからこのまま実の父ちゃんに襲われちゃうんやで」「この僕とヤらなあかんねんで、ちょっとデキるか?」などのからかい。
昔、私が読んでた父と娘の恋愛小説(興味本位で読んでました)を取り上げて、
「お前、昔はあの読んでた小説に憧れてたやろ、僕に恋したかったやろ」などのからかい。
あとは、「お前ってこういう言葉やセリフに弱いよな、気持ち良くなるし、感じるよな」
なんて言われたこともありました。実際に父親から、言葉やセリフで刺激されて
私もつい感じてしまう…なんてこともありました。ちなみに私はこれはやりたくなかったです。
「気持ち良くなってる、感じた顔が可愛いかった」「僕の声や体でもっと感じさせたい」など
どんどんエスカレートしてきてます。
父親はどういう気持ちで私をからかってるんでしょうか?行き過ぎだと思いますか?
セクハラでしょうか?30代の私をなんで、からかうのか分かりません。
かまってほしいんでしょうか?父親と何を話したらいいか、どう接したらいいか分かりません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら