受付終了
片思いの男性とのお泊まりで…
visibility2025 edit2015.05.17
慣れない土地で、新社会人としてまだまだ右も左もわからない中ある男性と出会いました。彼は同じ職場で、偶然にも同じ新卒の2つ年上の方です。(業務内容が異なるので社内で会ったことはないです。)彼とはSNSで知り合ったのですが、地元が同じ関西圏で大学がとても近かったり、共通の知り合いが多いことから仲良くやり、メールのやりとりをするようになりました。
そして彼と今月に入って初めて会ったのですが、会った時の印象も良く、話しも楽しくて、私が彼に惹かれるまでさほど時間を要しませんでした。
そんな中、職場が同じということからお互い今の住まいがとても近く、就業時間もほとんど一緒である日の夕方私が家にご飯を食べに来ないかということを誘いました。(彼は現在社員寮に住んでいるのですが自炊が禁止されているため、食事は外で取るか買ってきて食べていると以前聞きました。)私自身、一人暮らしで普段から一人で食事を取っているので彼と会えることで夕食も楽しくなるので嬉しく思いました。彼は私の手料理を美味しいと喜んでくれて、私も本当に嬉しかったです。
それから、お互い次の日も仕事なのでそろそろ帰らないといけないと話していた時…彼が寝てしまいました。私の家までバイクで来たと話していたので、寝ぼけ眼で無理矢理帰らすのも、どうなのかと思ってしまい私は起きるまで寝かせてあげることにしました。彼が寝ている間に全て用事を済ませ、私も就寝しようとした時に彼に帰らなくて大丈夫?と聞いたら、明日の朝早くに帰るといつので、少し不安はありましたがそのまま泊まってもらうことにしました。しかし布団はひとつ、、私は床で寝ることに決めた矢先…彼が抱きついてきました。落ち着くからこのままでいさせて欲しいと。私は正直彼のことが好きだし、男女が一晩共にするということで覚悟していた部分もありましたが、彼の気持ちがわからない以上やはり不安でした。だから率直に好きかどうか聞きました。すると、好きになるには時間が要ると…確かにお互い出会ってまだ一ヶ月程だしその回答が理解できないわけでは、私も決してありませんでした。でも、それなら何故抱きしめるの?とも思いました。
それから彼とはキスもしました、フェラして欲しいとも言われたのでしました。そして翌朝彼は何もなかったかのように帰って行きました。
その後仕事が忙しいのか彼から連絡がきませんでした。一週間後彼と会う約束をしていたのですが、嫌われたと思いました…一週間後、本当に忙しくて連絡できなかったと謝られ、約束の時間に間に合わないが夜遅くになってもいいなら会えると言われたので会いました。私は前回の事が引っかかっていたので訪ねたいとも思ったので彼が来ることを受け入れましたが…その夜も結局前回と同じような結果に。
しかし、彼とセックスをしたわけではありません。彼曰く、セックスは責任が持てるまでしないとのこと。
やはりこれは遊ばれているのでしょうか?都合のいい女なのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら