受付終了
一緒に対処を考えてほしい

結構どうでもいい話です!学校の先生関係です!
visibility586 edit2023.07.09
私には大好きな先生がいます。
その先生の授業は個人的にはとてもわかりやすいし、優しいし面白いしでとにかく好きです!
しかし異性の先生という事も相まって、迷惑かなと思ってしまうこともあります。
他の生徒と話していると少し嫉妬してしまうこともあります。
でもこれは対象が先生でなくても(友達相手でも)私の性格的によく嫉妬してしまいます。
わざと職員室前を通って先生を探したり、授業でうんうん頷いて、先生と目が合わないかなぁと測ってしまいます。
この前は夏休みに読む本でオススメがないかを聞きに行きました(国語の先生なので)
これって周りから見たら先生にガチ恋な人ですかね?(友達にもよく先生大好き話をしたりしてます)
もしそうなら先生的にもバレてるだろうし、迷惑でしょうか?
普通に大好きなんです!お付き合いしたいとか全然ないんです!!!
こんなどうでも良くて分かりにくい話最後まで見ていただきありがとうございました。
客観的な意見お願いしたいですm(*_ _)m
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら