受付終了
ただ話を聞いてほしい

学校つらいよ!!!!愚痴る!!
visibility609 edit2023.07.10
受験真っ只中ですごくつらい。
学校でのテストは分からなくて赤点とっちゃうし、模試の成績も良くなくて、親からは「平均点低かったとしても大丈夫なの?この点数で」
などと言われもうメンタルが持たない!!
しかも、1年ほど前からほぼ毎日ずーーーっと勉強に関すること言われ続けて、死にたいって思うくらい。もう耐えられん
つらすぎる!!勉強してこなかった私が悪いけどね!!将来に希望が見えてこないよっっ
理系なのに、物理と数3が分からない。分からなすぎで頭抱えちゃうよ。
でも頑張る。頑張らなきゃ行きたいところ行けないからね。(泣)
私が想像してた高校生活は、友達と一緒に韓国料理とか食べに行ったりコスメ買いに行ったり、制服でディズニー行ったりとか、
彼氏つくって文化祭とか体育祭とか楽しんだり、キラキラJK生活を想像してた。
でも、人付き合いが苦手で友達といると疲れてしまうような自分は向いてなかった。
今生きているのはすごく辛いけど、少しずつ頑張ってみようと思う🥲
皆も一緒に頑張ろうね
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら