受付終了

相手の気持ちが分からない・・・
visibility649 edit2023.07.11
私には7年ほど友人として付き合いがある男性がいます。
私は30代、彼は40代です。
であった頃は割と頻繁に連絡を取り合っていましたが段々と要件があるときのみになっています。
それでも3ケ月おきぐらいに連絡を取り合いご飯に行ったり出かけたりしたりしています。
先日ご飯にいこうとなりその流れでディズニーシーに行きました。
彼には障害があり車いすなので今までそういったテーマパークなどにはいったことがなくドライブが多かったです。
その後泊まる?との流れになり2回目のお泊りをしました。
ダブルルームだったこともあり一緒に寝て…一線を越えた感じです。
一回目のお泊りの時はなにもありませんでした。
次の日も特に今までと変わりなく別れました。「いじってごめん」と言われましたが恥ずかしいのもあって「ううん」としか言えませんでした。
数年前から彼のことが気になっていたけど彼の過去のこともあり言っちゃだめだなと思って何も行動せず今に至る感じです。
急になんで、相手はどう思っているのだろうともやもやしています。
普段から連絡はほぼ取らずとってもスタンプとか一言二言でラインが終わるのでそういうことがあった後に急に連絡頻度高くしたらうざいかな、と思ってお礼ラインの後は特に連絡を取っていません。
私としては付き合うことになったらいいのになとは思っていますがもしダメなときに今のような距離感の関係が崩れるのが怖いので踏み出せずにいます。
何か意見、アドバイスなどあったらご教授いただけると嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら