受付終了
10代前半 男性

先輩が好きになり、どうすれば良いか分かりません。誰でも構いませんので、回答お待ちしております。

visibility529 chat2 personyukey edit2023.07.18

今入っている部活の先輩に恋をしてしまい、勉強も部活練習もままなりません、告白をしようにも連絡先も持っていないし、家もかなり遠いです。また、接点が部活以外ないですから、どうしようか悩んでいます。本当なら友達に相談しようかとも思いましたが、数ヶ月前にクラス中の人にバラされた経験があり怖いです。
どうか、私に力をくれる回答お待ちしております。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    同じ部活なら話せるチャンスは多いと思います。まずは自分の存在を認知してもらい日常的に話す関係になることがファーストステップです。そして連絡先を交換したりインスタをフォローし合って、SNSで話し、仲を深めるという流れが自然だと思います。
  • refresh約2年前
    10代後半 女性
    私も1個上の先輩とお付き合いしたことがあります!
    私はとりあえず、dm繋がってたくさんお話ししたら、直接も話すようになり、告白して付き合った感じでした!だから、同い年じゃなくて、関わり少なく難しいと思うけど、直接話す仲なら、告白してもいいけど、あまり話さないのなら、dmつながって話すようにするといいと思います!
    ファイトです!!!
keyboard_arrow_up