受付終了

相手がどういったつもりかがわからない
visibility468 edit2023.07.20
最近食事に行くようになった女性がいます。
一定以上の親密度はあると思うのですが、その女性がどんなつもりで会っているのかがわからずにいます。
友達か、家族や親戚か、恋人候補か、、など、どういった関係のつもりでいそうか、推測できる方がいたら伺いたいです。
合計4回会っていますが、一緒に買い物をしたり、食事をしたりで6-10時間一緒にいました。
その時間は楽しく過ごしており、趣味の話や最近の出来事の話で盛り上がり、たまに仕事や家族の相談、悩みなどの話が出ます。
女性はずっと目を見て話していたり、歩いているときに手が当たりそうになったり、突然の雨で折りたたみ傘を2人で使うことやバーで肩や足が接触したままということもあり、物理的な距離は近いと思います。(離れても寄ってくることがあります)
また、相手のSNSは知っているのですが、そちらでは、会った翌日から数日は、相手が男性と2人で行ったとは書かれずに、食事に行った出来事やそこで話した内容についてのポジティブな言及(美味しかった、嬉しかった、楽しかったなど)がされています。
前述のように一定程度の親密度はあると思うのですが、、、
なお、食事などはこちらが払っていますが、何かにつけて払おうとはします。
同業界の方で知り合ったきっかけは知人の紹介です。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら