一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

別れて2ヶ月くらい経ったから相手と会って話したい

visibility65 chat2 personたくと edit2026.03.19

今相手と別れて2ヶ月くらい経っていて今は春休み期間中。相手は別れる時にもう会わないし好きにならない、話すこともないと言っていた。けど1ヶ月経って連絡したら冷たかったけど少し会話をしてくれた。ほんとはその時に会いたいと言うつもりだったけど状況を読んで言うのを辞めた。
春休みに入って会えるチャンスがあるので会って話がしたい。けどそこで無理矢理復縁したいとかは言うつもりはない。相手を大切にしたいから。
ほんとに相手を大切にしてるなら今も会いたいとか言わないほうがいいかもしれないけど僕はこのチャンスを逃したくない。
無理矢理会うつもりも無い。相手の時間を尊重して会えるようにしたいから協力してほしいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh13時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up