受付終了

妹を殺したくなります
visibility741 edit2023.07.23
今まで、成績も良く、友達関係、バイト、学校もなんの気兼ねもなく、平凡に過ごしてきました。たまには、男女で呑み会に行って、騒ぐこともありました。たぶん、ずっと誰にでも好かれるように自分のことは言わずに、聞く側にまわっており、いつでもつくり笑顔で接してきた気がします。嫌な顔せず、要求は全て受け止めるどころか、「こう思ってるんだろうな」を想像して、こちらからやってほしいことを率先してやっていたと思います。(課題見せる、役割を買ってでる、男の人についていく等)こうであってほしいという人格に、自分が寄せていったのだと思います。(真面目で要領良くていつも笑顔な綺麗な子みたいな、)限界が来たのかもしれません、3月頃から、人と関わりを遮断しはじめました。そのまま、体が動かなくなって、脳を使う集中力が必要な勉強ができなくなりました。ただ、家にある食べ物を食べ込んで、風呂も歯磨きもせず、友達とLINEを続けることもできなくなりました。人とも会いたくない、今まで関係があった人がいない世界に行きたいです。
顔はパンパンに膨れ、ニキビができ、体重も増え、連絡は返ってこない、課題は出さない、まるで見違える程にみすぼらしくなった自分をみて、嫌悪感にさいなまれる、、永遠ループ中です。
綺麗で楽しそうな妹が家に帰ってくると、無性に殺したくなります。
たぶんそんなことしません、でも気持ちはそうなってしまうんです。誰か助けて。。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら