一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
出会いがないことを悩んで1週間涙が止まりません。
visibility55 edit2026.02.20
私は恋人が出来たことがありません。
大学3年間はほぼ家と学校の往復だったので、昨年から趣味のコミュニティに加入しました。
5回ほど参加して、顔見知りが増えつつあります。
最近、卒論が終わり仕事が始まる前という状況下で心が緩んだのか、(出会いが無さすぎる)(コミュニティの人はみんな仲良しで私はまだあそこまでいけてない)(このまま一人なのかな)(誰にも選ばれないのかな)と負の感情に苛まれ、涙が止まらなくなります。
とても辛いです。なぜかこのネガティブさが止まらなくて…
出会いについては、本当に今の所なくて、そして私は真面目っぽいと尊敬されることが多く、そのことを気に病んでしまう(話しかけづらいのかなとか…)ことが増えてきてしまって…自分を磨いて自分をすきでいれていたのに、最近は自己否定に走ってしまいそれもしんどいです。
なんでこんなに心が病んでいるのか分かりません…疲れているのでしょうか…好きな事ばかりして十分楽しませているはずなのに、と思ってしまいます。出会いについて、運とタイミングという言葉で落ち着かせてきたけど、(そろそろ会いたい!!誰かに甘やかされてみたい!!、)と今までなかった気持ちが爆発しています。何なのでしょうか…
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら