受付終了
10代後半 女性

かまってちゃんになってて僕自身キモイ

visibility652 chat4 personあめ edit2023.07.23

わざわざ掲示板に書いてる時点でめんどくさいやつになった俺。ただのかまってちゃんでキモイかも。学校でも家でももう本音が言えない。口から出てくるのは愚痴。文句。言い訳。人としてもう崩れてるものしかなくてバッカみたい。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは、初めましてるいと申します

掲示板に書き込むのとても素敵じゃないですか⁉
    全然かまってちゃんでもないとおもいますし、かまってちゃんでもいいじゃないですか!

私も、かまってほしい。理解してほしい。話聞いてほしい!
    てときたくさんありますよ(⌒∇⌒)

ぜひよかったらお話ししてください!
  • refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    はじめましてなっつといいます。
    ココトモの掲示板に来てくださりありがとうございます。
    人から構ってほしいという気持ちは悪いものではないと思います。私も誰かにかまってほしいと思うこと、周りの人に引かれるぐらいたくさんあります。
    ココトモでは本音で愚痴や文句などなんでも受け付けています。ぜひ本音で話してほしいです。
    わたしは機会があれば、あめさんの本音を聞きたいです。
keyboard_arrow_up