ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

近所の人にいじめられててもう限界です

visibility183 chat16 personさつき edit2026.01.12

母と2人暮らしです。2人とも病気や障害で自治会のことができず、ドクターストップかかっています。それを近所の人たちが理解してくれず、暴言言われたり、きついことを書いた手紙を入れられたり、ドアを強くごんごんされます。地域の支援センター、社会福祉協議会、市役所、警察には相談済みです。警察にはドアごんごんされたら通報するように言われました。診断書はまだ近所の人に見せていませんが、今までの感じから絶対理解してくれません。親子とも自分が自殺するか相手たちを殺すかの発想にしかなっていません。引っ越しは金銭面で難しいです。もう限界です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    30代 男性
    警察にはドアごんごんされたら通報するように言われました、とのことですが、通報しましたか?
  • refresh3日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up