ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

どう生きていけばいいかわからない

visibility62 chat1 personすす edit2026.01.19

なんか人と話すのが怖くて常に相手と周りにどう思われるか気にしてしまう。どう頑張っても気にせずにはいられないし、ずっと悩み続けてしまう!!小学生から不登校でもうほぼ家で一人で過ごしてるから人と話すのが上手く行きません…性格も捻くれてるので友達とも上手くいかなくて最近はもう蚊帳の外って感じです3人組だったんですけど。私が登校しないから悪いんですけどね!!特にやりたいこともなく出来ることも何一つないのでこの先何のために生きるのかがわからない!!でも悪いのは結局全部私だから自業自得すぎて笑える。笑えないけど。もう既に人生いろいろあってもう終わった感ありすぎて私の人生もうなんも無いのか??となっています。3人組だった友達2人が私抜きで毎日遊んで仲良しアピとかしてくるのもだいぶ心に来てます。周りのせいとか思ってる訳じゃないけど親も両親とも難ありというか変な家なので…なんか話しまとまらないですけど何となく私の事知らない人に話聞いて欲しかっただけだと思いますありがとうございます
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh17時間前
    あすか 40代 女性
    他人に好かれようとしなくていいですよ。それより、自分の好きなこと、なるべく自分が居心地のいいとこにいきましよう。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up