受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

テストとバイトについて

visibility556 chat1 person edit2023.07.23

医療系大学2年生です
今テスト前なのですがバイトにどうしても入って欲しいと言われ断れずに週33時間ほど入れてしまいました
しかし今めちゃくちゃ不安です
バイトやっている間他の子は勉強してるしとか思ってしまいます
計画を立ててバイト以外を勉強時間に当てて必死でやればなんとかなるかなとは思っていますがどうしても罪悪感でいっぱいになってしまいます
なにかいい考え方があれば教えてください
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    週33時間は勉強との両立が難しくなると思います。しかし、入れてしまったものは他の方にも迷惑がかかりますし取り消せないと思うのでその仕事を一生懸命するしかないと思います!今後悔しても変えられない事実に悩んでいるのは気分も落ち込むので、しょうがない!まあいっかと思える精神でいた方がいいと思います!それがなかなか難しいんですけどね、、
keyboard_arrow_up