受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

彼氏から一方的な別れを告げられました。

visibility555 chat1 person退会したユーザー edit2023.07.30

1か月前に大きな喧嘩をした彼氏としばらく会っていませんでした。
喧嘩の理由は、私の誕生日祝いの日に彼が急に仕事をしたいから一時間だけ抜けさせてくれと言われ
なんでこの日なの?と思った私は今日じゃなきゃだめなの?そんなに忙しくてイライラするなら今日の予定キャンセルして帰れば?
と言ってしまったことです。
彼も、時間作ってやったのに!と怒ってしまってそのまま喧嘩別れになってしまいました。
その日のうちにいろいろ言ってしまってごめんと謝ったのですが彼から返事はなく翌日に誕生日おめでとうとだけLINEがきてました。

それからLINEではやり取りをしていましたが、スタンプしか返信がなく、理由を聞くと仕事がとんでもなく忙しいと言っていました。
忙しい中あまり連絡するのは良くないと思い控えていたのですがある日家に帰ると置き手紙と合鍵が置いてあり
喧嘩した時にもうすでに関係は終わっています。
疲れました。
もう、連絡してこないでください。
とだけ書いてありました。
2年も付き合ってこんな終わり方って驚いてしまって言葉も出ません。
もう連絡しない方がいいでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ジジ 10代後半 女性
    はじめまして、ジジと申します。
    ご相談、見させていただきました。

投稿者様のお気持ちお察しします……。
    2年間も付き合ったのに、最後は置き手紙で終わってしまうのはいくらなんでも悲しくなりますよね。
    あなた様はお相手の方を咎めることなく冷静に相談されていて素晴らしいと思います。

世間では色々な別れ方があると思いますが、私は片方でも納得できずに別れてしまうのは、後の未練や後悔に繋がると思うので、よくないと思います。

投稿者様はまだお相手の方に気持ちがありますか?
keyboard_arrow_up