受付終了
10代後半 女性

友達関係のことです。

visibility580 chat6 personrio edit2023.07.30

私は今専門学生の2年生です。1年の時から友達がおらず、悩んでいます。
高校の時から仲良くしてくれてた子がたまたまインスタで遊びに行っているの投稿して、私と遊びに行った時は投稿されたことがなくてなんかちょっと悲しいです。
自分だけだったのかな、楽しかったのは。
自分だけ信用して心開けたのに無理です。
結局友達と予定が合わず1人で行動することが多いし、なんだろ、惨めだなぁって思います。
なんならしんどいし。辛い。死にたい。友達を信用できなくなってきた。
早くどこか行きたい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ジジ 10代後半 女性
    はじめまして、ジジと申します。
    ご相談、ありがとうございます。

お友達との時間を楽しかったと思える純粋な心、素敵だと思います(*^^*)
    あなた様の高校からのお友達が他の方とお出かけなさり、インスタに投稿していたのですか。自分抜きにされた気がしてなんだかやるせない気持ちになりますよね...。

ですが、楽しい=インスタに載せるではないと思いますよ。お友達はそこまで深くインスタに載せる載せないの取捨選択はしていないと私は思います。

あなた様にならきっとこれからあなた様のような素敵なお友達ができるはずです(*´ω`*)
    がんばってください!陰ながら応援しています。
keyboard_arrow_up