受付終了
10代後半 男性

妊娠の可能性について

visibility764 chat4 personたい edit2023.08.10

8月3日に彼女と膣外射精で性行為をしました。彼女も自分自身も15歳で妊娠の可能性はどのくらいあるのかということが知りたいです。膣内に出してはいけないと思っていたので全くいく感覚もなく膣から抜きました。その後2分後くらいに射精をし、いれていた時間は2分ほどでした。ちなみに彼女の前回の生理開始日は7月20日です。重くもなく軽くもなく普通くらいだそうです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんにちは。
    1個お聞きしたいのですが、なぜ避妊しないのでしょうか?あなたを責めたりするわけじゃないのですが避妊しないことはDVの可能性があるのでちゃんと御相手の為にもしてあげた方がいいかなと思います。

婚約とか結婚しているなら話は別なんですけど。

• refresh約2年前
    メンバー
    esuka 20代前半 女性
    たいさんはじめまして、esukaと申します。
    大変失礼ですが、避妊はされていましたか?

もし避妊していないのなら、直前で抜いたとしても十分に妊娠の可能性があります。
    また、コンドームをつけたのが出す直前だったなど、つけていない状態で行為をしてしまった時間があった場合も、妊娠する可能性はあります。
    ただ、そもそも妊娠可能性は男性、女性それぞれ個人によって大きく異なるらしいです。
    ちなみに15歳という年齢の身体は十分成長しているので、そういった意味での妊娠可能性は大人とあまり変わらないと思います。とはいえ私は医者とかでは全くないので、参考にしていただいてもしていただかなくてももちろん大丈夫です!

行為後72時間以内に彼女さんはアフターピルを飲みましたか?
    飲んでいないのであれば、普通に妊娠する可能性があるので、次の彼女さんの生理の開始予定日から一週間後以降に二度ほど妊娠検査薬で検査した方がよいと思います。
    一週間後以降というのは、検査薬が反応するのがそれくらいの時期以降になるからです。二度ほどというのは、妊娠検査薬は100%あたるというものではないので、二度ほど確かめることでより正確な結果を求めるためです。
    また、飲んでいても不安であれば上記のタイミングで検査してみることをおすすめします。
keyboard_arrow_up