解決済み

我慢がおおくて耐えられなくなってきた
visibility688 edit2023.08.27
私は高校三年生で、7ヶ月付き合っている人がいます。元々幼馴染です。(15年)
最近我慢をすることが多くて困っています。
つい先日はデートをドタキャンされました。
デートに関しては1ヶ月前から決まっていたもので新しいお洋服も買っていたしすごく残念だったのですが、相手側の事情も知っているので何も言えず、「大丈夫」で終わってしまいました。
LINEで伝えようとしても、嫌われてしまうのではないか、機嫌を悪くしてしまうのではと考え、送ったとしても送信取り消しをしてなんでもない、と言ってしまいます。
正直、そういうことがあるたびに1人で泣いていることが多く、いやです。(かなり泣き虫です)
私が気にしすぎ、考えすぎな部分もあるとは思うのですが、相手は何も気にしていなかったということがよくあります。その度に自分が嫌になってしまいます。
相手はすごく愛情表現をしてくれるので、自分のことを好きでいてくれているのはわかっているのですが、それもあり我慢することが当たり前になってしまっています。
何か解決方法があれば、と思います。
よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら