受付終了

夫から求められない。セックスレスについて。
visibility3478 edit2023.08.28
付き合っているころは1〜2週間に1度あえば必ずセックスがありました。
結婚してからも、1週間に1〜2回はありましたがここ数ヶ月1ヶ月に1かいか2回あれば良い方で...
私から思い切って誘った時は、夫も答えてくれるのですが夫から求められることがなくなりました。また、普段から私の方からスキンシップ(ハグなど)は多くある方です。寝る前にも必ずハグしてもらっています。
私は友人期間から今までの4年間ずっと夫が大好きです。夫婦になったから落ち着くべきなのかも?と日々考えますが好きな人とのセックスやスキンシップを求めすぎなのでしょうか?
現在も1ヶ月ほどセックスがない状態です。
1ヶ月でレスとは言わない!と思われる方もいらっしゃると思います...
本当に毎日考えてしまっていて、自分からのスキンシップや日々の服装やメイクにも気を使うようにしているのですが効果なく...
おやすみと言って寂しい気持ちのまま眠りにつく毎日に勝手に傷ついています。
ストレートに夫へ、もっとスキンシップを取りたいと伝えるべきなのか。自然に求めてもらえるまで待てばいいのか悩んでいます。
どうかアドバイスや経験談などお聞かせいただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら