ただ話を聞いてほしい
40代 その他

一年前くらいから女装し始めてから

visibility13 chat0 person麻衣 edit2026.04.24

私は女性の可愛いショーツが好きでよくネット検索とかで画像を見てました。次第に触ったりしたくなって可愛いモノやちょっとセクシーなモノをドンキで買ってたのですが、もっといっぱい欲しくなってネットで好きな傾向のショップを探して買うようになりました。
特にサイドリボンやフリル付きを好んで買ってるのですが『サイドリボンだったら穿けるかも』って思ってちょっと穿いてみたらどハマりしてしまい、今では常に女性のショーツを穿くようになり100枚はゆうに超えてるくらい持ってます。
そこからTバックなども穿くようになり『こんな可愛いショーツ穿いてるのに服装が男すぎるなぁ』って感じ、まずはガウチョパンツなどパッと見スカートに見えなくもないものから穿いていき今ではロングスカートも穿くようになりました。とはいえハッキリとした女装ではなくモード系のロングスカートにサイハイやロングのブーツを履いて伸ばしてる髪をポニーテールにしてるくらいです。
そこからは『寝るときも可愛いの着たいな』と思いベビードールやスリットを着て寝るようになったのですが、その辺りから男性器に興味が出てきました。
もちろん恋愛対象は女性なのですが、世の中に【男の娘】が認知されだしてから可愛い男の娘や綺麗なニューハーフさんのアソコに興味が湧き、特に無毛の包茎が好きで初めは恥ずかしながら自分が仮性包茎で未勃起時は小さ目なので体毛の処理をして自分のを写真撮ればいいやと色んな角度で撮って楽しんでいたのですが、やっぱり自分のだけでは満足出来なくなり今では検索したりXでその手の画像の方をフォローしたりして見るようになりました。
その辺りから一人エッチのオカズがそういうものになり、今は包茎の男の娘が舐められる動画を観てするようになりました。

前置きがすごく長くなって申し訳ないですがここからがご意見を聞きたい話で『可愛い男の娘の包茎を舐めてみたい』『可愛い格好をした自分の包茎を舐められたい』って思うようになってきたのですが『そういう場面になるとビビっちゃうんじゃないか』とか『ホントは気の迷いで冷めちゃうんじゃないか』とか思ってスゴく心がモヤモヤするようになってしまいました。
行動を起こしてみたいと思う反面、もしそういうこと(冷めたり)になると相手がスゴく迷惑だよなとか思い行動を起こせません。自分はバイセクシャルなのかただ女装が好きなだけなのか…
心をスッキリさせるために思い切って行動したほうがいいのか万が一を考えて今後も画像や動画で満足してたほうがいいのか、第三者の意見を聞いてみたくて投稿を決意しました。
人見知りの引っ込み思案なのでそもそも行動する勇気は少ないのですが、自分の性認識を確認したい気持ちもあります。ちなみに元々おっぱいが大きい女性が苦手で芸能人も胸が大きいのがわかると好きになれず、新垣結衣さんや戸田恵梨香さんなど胸の小さ目な方が好きです。

なんかまとまりのない投稿でスミマセン。もし少しでも興味が出た方がいましたらご意見をいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up