受付終了
一緒に対処を考えてほしい
50代 男性

日常的に不安があります。ネットやサークルのようなものはありませんか。

visibility581 chat4 personまーま edit2023.08.28

日常的に不安があり、常に胸が苦しい感じがします。主に仕事のこと、対人関係、健康の心配です。改善していきたいのですが、勉強会のようなもの、サークルのようなものがあったら教えて欲しいです。仕事が忙しいので、ネットなら参加できそうです。心配性についての意見や、こうしたら良いとか、共感してもらいたいのが希望です。周りの人が普通にしているのをみていて、なぜわたしはそうなのか、いや、そんな事は誰にでもあるとか、とにかく共感?が、欲しい気分です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは、はじめましてるいと申します。

確かに共感やひとと意見聞いたり話したりとかってほしいですよね!
    このココトモも相談や雑談などもしていいところです!
    なので、ココトモでもおすすめします!
  • refresh約2年前
    みどりまめ 30代 女性
    こんにちは!
    コメント失礼致します。
    あまり参考にはならないのかもしれないのですが…
    LINEのオープンチャットと言うシステムがありまして
    色んな方々が色んな悩みを話して、聞いて、励ましあってと、やっております。
    自分もすぐに塞ぎ込んでしまう質なのでよく駆け込んでいるのですが、皆さん優しくしてくれますよ。
keyboard_arrow_up